Saturday, May 4, 2013

Hadiah Promo Bulan Mei 2013 dari Oriflame

May Day... May Day... sudah lewat bu. Sekarang giliran membahas Hadiah Promo Bulan Mei 2013 dari Oriflame (only with DBCN).

Apakah kamu-kamu sudah tahu bahwa bergabung dengan Oriflame (DBCN) hanya Rp.9900. Murah banget kan? Sepuluh ribu aja masih kembali seratus rupiah. Bisnis mana yang menjanjikan sebagai bisnis masa depan, Make Money Today, Fulfill Your Dream Tomorrow, dengan modal yang imut-imut begitu?

Dan kesempatan emas ini hanya berlaku di bulan Mei. Tidak di bulan April kemaren, karena sudah lewat juga. Ataupun di bulan Desember nanti, karena belum tentu segitu, kemungkinan besar sudah naik sebab inflasi rata-rata 10% per tahun. Jadi jangan pikir kelamaan, langsung daftar, dan berbisnislah dengan cerdas.

Anyway, itu baru satu keajaiban di bulan Mei ini. Masih ada beberapa keajaiban lainnya, yaitu hadiah-hadiah Welcome Program. Oriflame tidak henti-hentinya & tak jemu-jemunya berimprovisasi mencari ide brilian untuk hadiah WP yang bagus-bagus. Bagus bentuknya, bagus juga harganya. Hanya demi consultant-consultant-nya, yang baru maupun yang lama. Berikut saya jabarkan secara gamblang apa-apa saja yang bisa didapat di bulan Mei ini.

WP1: Oriflame Beauty Studio Artist Pressed Powder & Oriflame Beauty Studio Artist Lipstick


Dengan mengumpulkan 100 BP terhitung 30 hari sejak bergabung dengan Oriflame, maka kamu berhak mendapatkan dua produk Oriflame berkualitas oke ini gratis.
Bedak: Oriflame Beauty Studio Artist Pressed Powder, seharga Rp.149.000. Ada tiga pilihan warna sesuai jenis kulitmu: Light, Medium, atau Dark.
Gincu: Oriflame Beauty Studio Artist Lipstick, seharga Rp.99.000. Ada tujuh pilihan warna, bisa pilih suka-suka: Nude Suede, Pink Nude, Pure Berry, Smoke Red, True Coral, Hot Pink, serta Moroccan Pink.

Total rupiah untuk WP1 = Rp.248.000


WP2: Snakeskin Sunglasses

Di bulan kedua setelah join, jangan sampai melewatkan kacamata hitam elegan ini. Bisa didapatkan gratis dengan mengumpulkan 100 BP. Kacamata yang mampu menahan sinar UV hingga 100% ini teksturnya dibuat semirip mungkin dengan kulit ular, agar nanti matching dengan tas-nya. Bahan yang dipakai adalah akrilik dan elemen swarovski.

Well, tau donk ya swarovski itu apa? Kristal swarovski adalah kristal yang dihasilkan di Austria. Bukan hasil karya alam, melainkan karya manusia. Dengan teknik khusus dalam pemotongan dan pemolesan kaca menjadikan swarovski harganya mahal. Nama swarovski sendiri diambil dari si penemu: Daniel Swarovski.

Jadi, nggak heran kalau kacamata ini dibanderol seharga Rp.329.000. Tapi bisa didapatkan gratis.

WP3: Snakeskin Handbag

Langkah ketiga untuk mendapatkan hadiah WP3 yang keren ini, akumulasikan kembali 100 BP di bulan ketiga kamu bergabung. Maka Snakeskin Handbag (a.k.a. Tas Kulit Ular) ini bisa jadi milikmu gratis.

Bagi pecinta hewan & pencinta lingkungan (termasuk gue), wait, jangan komplain dulu, karena Oriflame tidak akan mengorbankan jutaan ular hanya untuk sebuah tas tangan. Materialnya adalah kulit imitasi dengan tekstur kulit ular. Jadi tidak ada ular yang disakiti atau bahkan mati untuk pembuatannya. Oriflame hanya mencontek keindahan karya Tuhan, dan mempersembahkan handbag keren untuk para konsultannya.

Harganya, siap-siap tahan napas, senilai Rp.579.000.


Hadiah Sponsor

Untuk consultant lama, jangan berkecil hati, sebab akan ada hadiah yang menakjubkan jika merekrut dua orang member baru dan membantu mereka untuk mendapatkan WP1, yaitu: 


Yup betul banget, kita akan mendapatkan semua hadiah itu gratis, persembahan spesial dari Rossa, salah satu diva Indonesia, yang suaranya sangat berkarakter.
Totalnya senilai Rp.1.156.000. Yuk kita kerja lebay, worth it kok.

No comments:

Post a Comment